det365体育

网站声明

发布日期:2018/2/21 15:59:54

1、临沂市房产和住房保障局网站(http://lyfdc.gov.cn/)由临沂市房产和住房保障局主办,主要负责房地产法律、法规政策宣传和房产资讯信息的发布等,是临沂市房产和住房保障局政务类信息的发布源。    
2、本网站的所有信息内容包括:文字表述及其组合、图标、图饰、图表、色彩、版面设计、数据等,除经特殊说明外,临沂市房产和住房保障局享有完全的着作权,并受《中华人民共和国着作权法》及相关法律法规的保护。    
3、您可在非商业用途的情况下浏览、下载本网站的内容。如出于商业用途的使用(如:拷贝、下载、存储、发送、转换、出租、演示、传播、出版,或以其他方式散发本网站内容),则必须经过临沂市房产和住房保障局的书面许可。    
4、目前,我局未与任何单位、个人网站合作或委托发布房产信息。未经我局明确授权许可,不得擅自转载、改动、抄袭本站内容及服务,凡有侵权行为的个人、法人或其它组织,必须立即停止侵权并对其因侵权造成的一切后果承担全部责任和相应赔偿,否则本站将依据《中华人民共和国着作权法》、《合同法》等相关法律、法规追究其经济和法律责任。    
5、本网站保留随时更改网站和上述版权及免责的权利,未尽事宜以网站最新公告和相关法律为准。    
6、临沂市房产和住房保障局网站联系地址:临沂市北京路8号临沂市政务服务中心。    

 


临沂市房产和住房保障局    
 

上一篇:
下一篇: